GaleríaÍndicePortalCalendarioBuscarGrupos de UsuariosConectarseFAQRegistrarse

Comparte | 
 

 Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3
AutorMensaje
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Mar 09, 2013 9:06 pm

Hola a todas,
Yo sigo con mi busqueda de un pienso que no le ocasione tantas legañas a Coco.
De nutro cordero cambie a Acana cordero y le han salido más legañas asi que he vuelto a Nutro hasta que encuentre otro que sea bueno y le vaya bien.

Buscando info he encontrado esta pagina con informacion sobre piensos, ingredientes y marcas, la pongo por si le puede ayudar a alguien.
http://www.mediavida.com/foro/mascotas/como-escoger-un-buen-pienso-446349

Saludos, Eli.

Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Mar 09, 2013 11:03 pm

Eli, yo a Noita le estoy dando el Acana light & fit y no veo que tenga mas legañas, igual Coco tiene conjuntivitis o los pelitos se le meten en los ojitos, has consultado al vete
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Mar 09, 2013 11:22 pm

Marta & Noa escribió:
Eli, yo a Noita le estoy dando el Acana light & fit y no veo que tenga mas legañas, igual Coco tiene conjuntivitis o los pelitos se le meten en los ojitos, has consultado al vete

Hola,
Si, lo primero que hice fue preguntarle al veterinario y no es conjuntivitis, me dijo que era alergia alimenticia, posiblelmente al pollo o al maiz. Pero acana cordero no lleva pollo ni maiz y se ha puesto peor. con nutro le salen menos legañas pero le salen...

Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Mar 09, 2013 11:43 pm

pobrecito Coco, ojala encuentres un pienso que le vaya bien
Volver arriba Ir abajo
Yuli y Coco
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : salamanca
Antigüedad : 21/03/2011

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Dom Mar 10, 2013 5:41 am

Pues mi Coco de siempre comio Royal Canin y bien ahora toma Nutro y tambien bien nunca le eh visto lagañas jeje Vamos por la mañana como todos pero lo aseo se las quito y listo
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Dom Mar 10, 2013 10:03 pm

Gracias por vuestra ayuda.
Pero los vuestros tienen legañas todos los dias?, son blanditas y de color marron?, yo es el primer perro que veo que hay que limpiarle las legañas. Mi prima tb tiene una yorki y se las limpia una vez a la semana o asi...
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Lun Mar 11, 2013 2:49 am

eli100 escribió:
Gracias por vuestra ayuda.
Pero los vuestros tienen legañas todos los dias?, son blanditas y de color marron?, yo es el primer perro que veo que hay que limpiarle las legañas. Mi prima tb tiene una yorki y se las limpia una vez a la semana o asi...
Eli a estos peques se le limpian las legañas con suero fisiologico y una gasita y minimo una vez al dia o maximo dos, yo a Noita le suelo limpiar una vez, Noita tiene como un moquito clarito al lado del lagrimal, con la gasita se lo agarro y luego le limpio bien alrededor
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Mar 12, 2013 10:07 pm

Hola de nuevo,
No se si es normal porque hablando con dueños de otros yorkshire me dicen que no le limpian los ojos todos los dias. No se si sera por el tipo de pelo, coco lo tiene fino y sedoso, parece de seda, en fin.
Gracias a todas, un saludo.
Volver arriba Ir abajo
ebanita
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : cadiz
Antigüedad : 21/09/2012
Edad : 49

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Mar 12, 2013 10:25 pm

eli100 escribió:
Hola de nuevo,
No se si es normal porque hablando con dueños de otros yorkshire me dicen que no le limpian los ojos todos los dias. No se si sera por el tipo de pelo, coco lo tiene fino y sedoso, parece de seda, en fin.
Gracias a todas, un saludo.

Yo desde luego todos los dias no se los limpio, se los limpio cada dos o tres dias, segun las vea
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Miér Mar 13, 2013 3:05 am

eli100 escribió:
Hola de nuevo,
No se si es normal porque hablando con dueños de otros yorkshire me dicen que no le limpian los ojos todos los dias. No se si sera por el tipo de pelo, coco lo tiene fino y sedoso, parece de seda, en fin.
Gracias a todas, un saludo.
Eli, no tiene nada que ver el tipo de pelo, si no se los limpias todos los dias, las legañas se endurecen y cuesta mas sacarlas y hasta le puedes hacer daño a Coco, ademas es muy sano para prevenir conjuntivitis
Volver arriba Ir abajo
Arys
Yorkie Luxe
Yorkie Luxe
avatar

Localización : Mexico
Antigüedad : 10/10/2012
Edad : 32

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Miér Mar 13, 2013 7:31 am



yo con el tema de las croquetas no he tenido ningun problema mis pequeñas siempre han comido royan canniny les va muy muy bien ahora por el tema de la economia pues he tenido que buscar opciones y lo que hice fue comprar un paquete de 4 kg de royal cannin y un paquete de 2 kilos de unas croquetas que como son nacionales son mas economicas pero tambien de gama alta asi junte 6 kg y de ahi le doy a las 2 ISIS se come todo y milka se pone un poco mas quisquillosa al principio escogia solo las croquetas de royal cannin ahora ya se come todo

De las lagañas pues yo creo que todos los animales producen y hay que limpiarcelas a mi isis yo la reviso y en cuanto le veo alguna se la limpio pero la verdad no he tomado la cuenta de con que frecuencia lo hago por que no siempre se las limpio yo tambien mi marido = se las limpia 2 dias seguido el y yo hasta el tercero
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   

Volver arriba Ir abajo
 
Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Yorkie Family :: Yorkie-Salud y Yorkie-Belleza :: Temas de Salud de tu yorkie-
Cambiar a: