GaleríaÍndicePortalCalendarioBuscarGrupos de UsuariosConectarseFAQRegistrarse

Comparte | 
 

 Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
Nikita
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : España
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Sep 01, 2012 10:50 am

Hola y bienvenida al foro! Yo te recomiendo probar Luposan. Es lo mejor que he visto hasta ahora. Te pongo alguna info sobre piensos en general.

HARINAS MER
Son los materiales orgánicos, especificados como de riesgo sanitario (MER): El cráneo, incluido el encéfalo, los ojos, las amígdalas, el bazo, la médula espinal y todo el aparato digestivo. Así mismo, tendrán la consideración de MER, la totalidad de los cadáveres, de bovinos, ovinos y caprinos de cualquier edad muertos sin control sanitario y, éstos deben ser eliminados de la cadena de alimentación humana y animal con el fin de evitar los riesgos de transmisión de enfermedades como por ej.: la Encefalopatía Espongiforme bovina (mal de vacas locas: BSE).

*********************************************************
¿QUÉ SON LAS CENIZAS O EL RESCOLDO BRUTO?
¡Esto no significa que agreguemos cenizas! Este 7,0% es lo que queda después de haber quemado el pienso al analizarlo. Es la materia sólida que queda y que son especialmente minerales. Nuestros minerales no provienen de la tierra, como el bicarbonato de calcio, harina de piedras, cal de forraje, sino de animales. Los minerales no orgánicos no son aconsejables para la digestión del perro. Además éstos pueden llegar a formar cálculos renales.
*****************************************************************


Es el proceso industrial por el cual la masa se forma en croqueta con presión y a alta temperatura. Después de este proceso, casi siempre es necesario, añadir vitaminas, y grasa a las croquetas. Un pienso extrusionado se reconoce especialmente porque la croqueta flota en el agua y suele despedir algo de aceite o grasa, mientras que un pienso sin extrusionar se hunde y deshace en el agua. También se reconoce el pienso extrusionado porque al masticar las croquetas crujen.

***************************************************
Y ahora sobre Luposan (que no lleva MER tambien):
Luposan se hunde en el agua y no cruje porque es compacto y blando. El proceso artesanal de Luposan, -sin extrusionar-, que trata la masa a bajas temperaturas, (max. 48º C) es más lento y menos rentable pero permite que el pienso mantenga casi por completo las proteínas, vitaminas, minerales y el aroma natural de sus componentes quedando así terminado el proceso.

Si te interesa, ellos mandan unas pruebas.

citado de: www.luposan-iberica.com
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Sep 01, 2012 11:31 am

Irma yo pensaba que a Niki le dabas el Nutro dime que Luposan le das a Niki, a ver si Noita lo come solo
Volver arriba Ir abajo
Nikita
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : España
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Sep 01, 2012 11:56 am

Antes daba Nutro y Acana. Pero ya mucho que le doy Luposan. Este pienso vi en la expo. Ahora le doy Ntural Extra, antes daba Sport Clasico Hipoalergenico( y me gusto mas). Ahora estoy viendo mas novedades, hay que ver este nuevo de Sport sensitiv. Te dejo la enlace:
https://www.luposan-iberica.com/es/cgi-bin/product_list.asp?sid=0201
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Sep 01, 2012 12:34 pm

gracias Irma, mañana voy a pedir las 12 muestras, a ver si a Noita le gusta alguno de los 12 y ese le comprare
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Sep 01, 2012 12:49 pm

una cosa Irma, todos son sacos de 15 kg affraid me parece mucha cantidad pa Noita, 8 kg le dura 6 meses
Volver arriba Ir abajo
Nikita
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : España
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Sep 01, 2012 12:51 pm

No, hay de 5 kg, le compro de 5, porque este pienso tiene poca caducidad, porque es muy natural. Por esto mejor le compro siempre pequeño. No se,posiblemente algunos venden solo de 15kg, pero no creo, hay que ver.
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Sep 01, 2012 12:58 pm

si Irma, ahora ya vi, los hay de 5, 15 y 20 kg
Volver arriba Ir abajo
GusyAfrica
Yorkie Senior
Yorkie Senior
avatar

Localización : Santurtzi - Vizcaya
Antigüedad : 22/08/2012
Edad : 38

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Dom Sep 02, 2012 4:42 am

Ya veo que el problema con los piensos y nuestros pekes es algo muy muy normal jiji
Volver arriba Ir abajo
Yuli y Coco
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : salamanca
Antigüedad : 21/03/2011

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Dom Sep 02, 2012 7:25 am

Yo por eso no me complico la vida que coma el de siempre que le va bien Royal canin jeje
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Dom Sep 02, 2012 8:11 am

ya Yuli, tu tienes suerte con Coco, que el Royal Canin te lo come bien, yo a Noita ya no se con que mezclarle
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Dom Sep 02, 2012 11:50 pm

PORTITXOL escribió:
Yo he probado Acana. Se lo han comido bien, les gusta y les sienta bastante bien, lo que pasa es que sale bastante caro.
Yo habitualmente uso Luposan, que me parece más natural (no es estrusionado es compactado en frio). No es que sea barato, pero no es tan cara como Acana.
Sobre las proteinas, yo sí que busco piensos con porcentajes altos, entre el 29 y el 31% si puede ser, y que, además, sean bastante asimilables. Prefiero gastarme algo más y que lo que coman les sirva, que no ahorrar y que el pienso salga como entra.
Un saludo

Hola,
Portitxol, ¿ porque buscas pienso con alto contenido? he leido que el pienso con alto contenido en proteinas puede ser perjudicial para estos perros pequeños...

Yo busco que este bien alimentado y que tambien le cuide el pelo. Nutro tiene omegas 3 y 6 para el pelo y es de raza pequeña. Lo voy a comparar con los que me estais diciendo que os van bien.

Sobre el precio de Acana, se lleva poco con Nutro: Nutro de cordero de 2kg me cuesta 16€ (en oferta 15,10) y el Acana de cordero y manzana de 2,27KG 18,81€. El Acana de pollo para razas pequeñas cuesta 16,35€.

Alguno de vosotros le habeis dado Acana de cordero, cual me recomendais?.
Gracias por vuestras respuestas.
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Dom Sep 02, 2012 11:53 pm

Marta & Noa escribió:
Noita se comia sin masticar el Royal canin, primero junior y luego el yorkshire terrier, hasta que le vino el segundo celo, en Agosto del año pasao, llevo un año luchando con ella, tiene temporadas que lo come solo y otras mezclado

Te refieres a que se traga las bolitas? eso le crea problemas de estomago. Si es porque come rapido, Venden unos comederos especiales para que coman mas lentos, los conoces?.
Saludos.
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Dom Sep 02, 2012 11:59 pm

si Eli, se comia las bolas sin masticar, ya tiene el comedero ese especial para tragones y aunque comia igual sin masticar, por lo menos comia mas despacio, yo el Acana cordero no le di a Noita, ella tiene el Nutro cordero y ni lo huele, no le gusta
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Lun Sep 03, 2012 12:03 am

Marta & Noa escribió:
ya Yuli, tu tienes suerte con Coco, que el Royal Canin te lo come bien, yo a Noita ya no se con que mezclarle

Jeje, mi Coco se lo come todo con gusto, e problema es que puede ser alergico al pollo o a algun componente del royal canin (sospecho de las harinas porque le hechan muchas) y estoy buscando una marca que no le de alergia y la vez le cuide el pelo, porque la de Advance ya os conte que se lo estropeo. Saludos.
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Lun Sep 03, 2012 12:06 am

Marta & Noa escribió:
si Eli, se comia las bolas sin masticar, ya tiene el comedero ese especial para tragones y aunque comia igual sin masticar, por lo menos comia mas despacio, yo el Acana cordero no le di a Noita, ella tiene el Nutro cordero y ni lo huele, no le gusta

Vaya, entonces yo creo que es porque no le gusta pero al tener hambre se lo traga. Vas a probar el Acana? si es asi luego me cuentas.
Saludos, Eli.
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Lun Sep 03, 2012 12:59 am

eli100 escribió:
Vaya, entonces yo creo que es porque no le gusta pero al tener hambre se lo traga. Vas a probar el Acana? si es asi luego me cuentas.
Saludos, Eli.
no creo que pruebe el Acana, hoy pedi unas muestras de Luposan (son 12 muestras) y si alguno se lo come bien, sera lo que coma a partir de ahora, ademas Luposan tambien es natural
Volver arriba Ir abajo
Yukita
Yorkie Luxe
Yorkie Luxe
avatar

Antigüedad : 17/03/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Lun Sep 03, 2012 1:07 am

Todo lo contrario a Yuki que hasta le quiere comer el pienso de cachorro a Onna jaja...Y Onna al principio comia poco ahora la tengo que controlar porque tb se mete en el comedero de Yuki...jaja..lo que me encanta de Onnita es que con 4 meses vieras que bien mastica, Yuki tragaba sin masticar a esas edad..

rubiuka escribió:
Ya me imaginaba que era el mismo, el de las medias lunas no? Es el que les daba Reyes a los peques, y yo no le iba a cambiar el pienso tan radical cuando llegara a casa, y la verdad que le va super bien.
El prestige ese puede que le guste a Yuna, igual compro y a ver que tal, pero vamos que la niña el pienso nada de nada, ve un cacho de lo que sea que se cae al suelo y vuela...
Volver arriba Ir abajo
Yukita
Yorkie Luxe
Yorkie Luxe
avatar

Antigüedad : 17/03/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Lun Sep 03, 2012 1:09 am

pero tu Noa no creo tenga problemas de peso...la cosa es cuando tienen muy poco peso, la de mi hermana pesa 1.500 y encima no come nada, es anoréxica y han probado de todo...
Marta & Noa escribió:
si Eli, se comia las bolas sin masticar, ya tiene el comedero ese especial para tragones y aunque comia igual sin masticar, por lo menos comia mas despacio, yo el Acana cordero no le di a Noita, ella tiene el Nutro cordero y ni lo huele, no le gusta
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Lun Sep 03, 2012 1:22 am

Yukita escribió:
pero tu Noa no creo tenga problemas de peso...la cosa es cuando tienen muy poco peso, la de mi hermana pesa 1.500 y encima no come nada, es anoréxica y han probado de todo...
no Selva, Noita tiene reservas, pesa 4,800 gr pero me da penita igual que pase sin hacer una comida a partir de hoy solo le voy a dar dos comidas al dia y un trozito de manzana o un quesito ahora al mediodia en ves de a la merienda
Volver arriba Ir abajo
Yukita
Yorkie Luxe
Yorkie Luxe
avatar

Antigüedad : 17/03/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Lun Sep 03, 2012 1:33 am

uhh tiene reservas jaja... pero quizá sea de contextura grande? si dos comidas por dia me dijo el veterinario, es por bien de ellos, por el tema de las luxaciones de rotulas que es tan común... la mia por ej pesa 3.400 pero es muy larga y no se nota tanto pero 'manga que te fa bene' diría un italiano jaja
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Lun Sep 03, 2012 1:36 am

Noita tambien es larga, mide 40 cm, a mi tambien me dijo el vete que dos comidas al dia, pero por tema de digestion, Noita la tiene lenta
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Sep 04, 2012 5:41 am

Yukita escribió:
uhh tiene reservas jaja... pero quizá sea de contextura grande? si dos comidas por dia me dijo el veterinario, es por bien de ellos, por el tema de las luxaciones de rotulas que es tan común... la mia por ej pesa 3.400 pero es muy larga y no se nota tanto pero 'manga que te fa bene' diría un italiano jaja

Le dais dos comidas al dia?. Yo de cachorro le racionaba la comida pero desde que cumplio el año le pongo su racion y el come cuando quiere, que ahora en verano es por la noche.
Saludos, Eli.
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Sep 04, 2012 8:42 am

eli100 escribió:
Le dais dos comidas al dia?. Yo de cachorro le racionaba la comida pero desde que cumplio el año le pongo su racion y el come cuando quiere, que ahora en verano es por la noche.
Saludos, Eli.
cuando son adultos Eli, recomiendan darle dos comidas al dia, yo a Noita hasta ayer le daba tres al dia, pero ahora como no madrugamos y luego trabajo por la tarde, pos le doy sobre las 11 de la mañana y sobre las 11 de la noche, si le pones el pienso todo el dia, tambien esta bien, el come cuando tiene hambre.
Volver arriba Ir abajo
rubiuka
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Tarragona; Mi tierra ALICANTE
Antigüedad : 04/07/2011
Edad : 29

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Sep 04, 2012 9:17 am

Yukita escribió:
Todo lo contrario a Yuki que hasta le quiere comer el pienso de cachorro a Onna jaja...Y Onna al principio comia poco ahora la tengo que controlar porque tb se mete en el comedero de Yuki...jaja..lo que me encanta de Onnita es que con 4 meses vieras que bien mastica, Yuki tragaba sin masticar a esas edad..

rubiuka escribió:
Ya me imaginaba que era el mismo, el de las medias lunas no? Es el que les daba Reyes a los peques, y yo no le iba a cambiar el pienso tan radical cuando llegara a casa, y la verdad que le va super bien.
El prestige ese puede que le guste a Yuna, igual compro y a ver que tal, pero vamos que la niña el pienso nada de nada, ve un cacho de lo que sea que se cae al suelo y vuela...

A Gala le pasa eso que no mastica, al principio cuando llego comia bien, se dosificaba la comida y todo, pero un dia le llene el cuenco hasta arriba como cada dia, y vino ansiosa, y se lo zampo entero, me meti un susto, parecia que fuese a estallar....
Asique ahora se lo dosifico ! Me da miedo porque come compulsivo, a Yuki se le paso? mastica?
Volver arriba Ir abajo
Yukita
Yorkie Luxe
Yorkie Luxe
avatar

Antigüedad : 17/03/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Sep 04, 2012 10:13 am

rubiuka escribió:
[

A Gala le pasa eso que no mastica, al principio cuando llego comia bien, se dosificaba la comida y todo, pero un dia le llene el cuenco hasta arriba como cada dia, y vino ansiosa, y se lo zampo entero, me meti un susto, parecia que fuese a estallar....
Asique ahora se lo dosifico ! Me da miedo porque come compulsivo, a Yuki se le paso? mastica?

Si Mari ahora mastica, Galita lo de tragar lo habrá hecho de glotona, de a poco aprenden...pero me da gracia que Onnita mastica mas rápido que Yuki con lo chiquitina que es!! , aca hay conflictos porque Yuki quiere el flatozan de cachorro y Onna el flatozan de adultos jaja..asi que estoy controlando, la hermanita de Gala es una sinvergüenza jajaj ...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   

Volver arriba Ir abajo
 
Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Yorkie Family :: Yorkie-Salud y Yorkie-Belleza :: Temas de Salud de tu yorkie-
Cambiar a: