GaleríaÍndicePortalCalendarioBuscarGrupos de UsuariosConectarseFAQRegistrarse

Comparte | 
 

 Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Ago 28, 2012 11:05 pm

Hola,
Soy nueva en el foro y mi pequeño amigo se llama Coco y tiene 1,9 meses.
Que experiencias teneis con el pienso Acana?.
Yo os cuento la mia con Nutro:
Yo le daba Royal canin especial yorskire y le sentaba mal, empezo a salirle muchas legañas, comia poco, bomitaba vilis y hacia pocas cacas y un pipi muy amarillo que olia mucho. Buscando informacion encontre que Royal Canin le hecha mas harinas que carne al pienso y eso ocasiona alergias alimenticias, ademas de utilizar productos transgenicos. Tambien lei que le hechan un producto para que hayan menos cacas y eso no me gusto.

Cambie al Advance de cordero y se lo comia pero se le empezo a estropear el pelo y le crujian los huesos, si, es raro lo se, pero fue asi.

Volvi a cambiar, a Nutro Adulto cordero y arroz para perros mini: es comida mas natural, no lleva transgenicos y lleva aceites omegas que son buenos para el pelo. Por ahora se lo come bien, hace cacas bien, el pipi no le huele y el pelo se le ha puesto bien.

Aunque estoy contenta, estoy pensando en cambiarle porque aunque ya casi no tiene legañas, a veces tiene mas de lo normal y puede ser porque Nutro contiene un 4% de grasas de ave.
Acana he leido que no contiene ave pero que tiene mucha proteina y eso no es bueno para un yorkshire. Ademas lleva pocos aceites omegas que son buenos para el pelo.

En fin, ¿Que opinais vosotros?.
Un saludo, Eli.

Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Ago 28, 2012 11:14 pm

Eli, yo ya te conteste en el otro post a Noita nunca le di Acana, pero tengo entendido que necesitan un tiempo de adaptacion, si no hara las caquitas sueltas, bienvenida a ti y a Coco
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Ago 28, 2012 11:23 pm

Marta & Noa escribió:
Eli, yo ya te conteste en el otro post a Noita nunca le di Acana, pero tengo entendido que necesitan un tiempo de adaptacion, si no hara las caquitas sueltas, bienvenida a ti y a Coco

Hola!!.
Gracias por tu contestacion y por tu bienvenida.
Saludos, Eli.
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Ago 28, 2012 11:25 pm

de nada Eli, pero debes pasarte por presentaciones y presentaros alli
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Mar Ago 28, 2012 11:28 pm

Marta & Noa escribió:
de nada Eli, pero debes pasarte por presentaciones y presentaros alli

Ok, gracia de nuevo, lo he hecho pero en un tema nuevo, je, voy a hacerlo en presentaciones.
Saludos, Eli.
Volver arriba Ir abajo
Brenda
MODERADORA
MODERADORA
avatar

Localización : Pilar, pcia de Bs As Argentina
Antigüedad : 15/11/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Miér Ago 29, 2012 1:59 am

Eli...cuando se les cambia el alimento hay que hacerlo de forma progresiva (nunca de manera radical)esto es para que se vayan adaptando al nuevo pienso y no provocar diarreas. Siempre hay que hacerlo asi aunque ya no sean cachorros....y esperar un tiempo hasta ver los efectos ya que al principio hasta tanto se vuelven a acostumbrar al pienso nuevo hay un período de "adaptacion" a la nueva alimentación. El Royal Canin yo lo uso como premio solamente ya que les doy comida natural...es un buen pienso pero hay peques que tal vez no les sienta bien eso varía mucho cada perro es un mundo lo que a algunos les va bien a otros les va fatal!!!! Hay que ir probando. Algunos peques presentan alergia alimentaria es cierto.

El Arcana no lo use nunca, no puedo comentar al respecto. Lo que sí puedo decir es que si tienes tiempo y paciencia como para cocinar les des comida natural Yo empecé con pienso...luego les dí mixta (pienso y natural) y terminé por pasarme a la comida natural definitivamente!!!! La comen con mucho entusiasmo y las noto muy bien, sin lagañas, y bien fisicamente.

_______________________________________________________________________________________________
SOLCITO


Brigitte siempre estaras en nuestro corazón...
Volver arriba Ir abajo
Yuli y Coco
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : salamanca
Antigüedad : 21/03/2011

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Miér Ago 29, 2012 2:42 am

Yo de siempre le eh dado Royal canil ahora le doy el digestivo ya que su estomago es un poco delicado y lo come muy bien y sus cacas son mas normales que con el Royal Canin normal las cacas las hacia mas duras.
Volver arriba Ir abajo
Lorena y Noah
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Pontevedra
Antigüedad : 31/08/2010
Edad : 28

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Miér Ago 29, 2012 3:17 am

Pues Noah nunca probó ni Acana ni Nutro asi que no te puedo aconsejar al respecto jaja Very Happy Very Happy Noah como Royal Canin (aunque antes probó otros como advance o hills) y me quedé con ese porque es el que mejor come, a ella le sienta bien
Volver arriba Ir abajo
susana lily
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Canarias
Antigüedad : 22/10/2011
Edad : 47

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Miér Ago 29, 2012 4:40 am

Yo le daba royal canin hasta que cambie a comida natural a ver si las chicas te dicen se que hay alguna que le da
Volver arriba Ir abajo
Yukita
Yorkie Luxe
Yorkie Luxe
avatar

Antigüedad : 17/03/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Miér Ago 29, 2012 6:53 am

te doy MI OPINION que no es absoluta, cada yorki es diferente , el Royal Canin la mia lo vomitaba y el de mi hermana tb no lo tolera ... de los que dices el mejor es el NUTRO pero el mejor de todos es uno Premium llamado Flatazor...lo podes comprar por internet o en muchos pets ...me lo recomendaron vs personas hasta que el nuevo veterinario me dijo que es el mejor, quizá sea un poco mas caro, es francés...lo que si como te dicen las chicas el cambio de pienso es paulatino ..
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Miér Ago 29, 2012 7:22 am

Selva, yo le tengo a Noita el Nutro de cordero y arroz y no le gusta, a ver si una vez que termine el Royal (le quedan aun dos kilos) se lo voy metiendo
Volver arriba Ir abajo
Yukita
Yorkie Luxe
Yorkie Luxe
avatar

Antigüedad : 17/03/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Miér Ago 29, 2012 7:24 am

tu le das el Nutro light? porque tengo entendido que el light de esa marca no es bueno.. o es el Nutro normal? por eso digo c/yorki un mundo jej
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Miér Ago 29, 2012 7:34 am

no, no es el light, es el nutro cordero y arroz mini, pero no le gusta nada, el primer dia por ser la novedad se comio unos granitos, ya voy a ver el Flatazor
Volver arriba Ir abajo
eli100
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : almeria
Antigüedad : 22/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Jue Ago 30, 2012 9:16 pm

Brenda escribió:
Eli...cuando se les cambia el alimento hay que hacerlo de forma progresiva (nunca de manera radical)esto es para que se vayan adaptando al nuevo pienso y no provocar diarreas. Siempre hay que hacerlo asi aunque ya no sean cachorros....y esperar un tiempo hasta ver los efectos ya que al principio hasta tanto se vuelven a acostumbrar al pienso nuevo hay un período de "adaptacion" a la nueva alimentación. El Royal Canin yo lo uso como premio solamente ya que les doy comida natural...es un buen pienso pero hay peques que tal vez no les sienta bien eso varía mucho cada perro es un mundo lo que a algunos les va bien a otros les va fatal!!!! Hay que ir probando. Algunos peques presentan alergia alimentaria es cierto.

El Arcana no lo use nunca, no puedo comentar al respecto. Lo que sí puedo decir es que si tienes tiempo y paciencia como para cocinar les des comida natural Yo empecé con pienso...luego les dí mixta (pienso y natural) y terminé por pasarme a la comida natural definitivamente!!!! La comen con mucho entusiasmo y las noto muy bien, sin lagañas, y bien fisicamente.

Hola Brenda ,
Asi lo hice, cada vez que le he cambiado de pienso lo he hecho de forma progresiva, en mas dias de los que pone la bolsa, yo lo hago en 7-10 dias y no tiene problemas de diarreas ni nada.
Gracias por tus consejos y un saludo, Eli.
Volver arriba Ir abajo
PORTITXOL
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : valencia
Antigüedad : 28/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Vie Ago 31, 2012 12:53 am

Yo he probado Acana. Se lo han comido bien, les gusta y les sienta bastante bien, lo que pasa es que sale bastante caro.
Yo habitualmente uso Luposan, que me parece más natural (no es estrusionado es compactado en frio). No es que sea barato, pero no es tan cara como Acana.
Sobre las proteinas, yo sí que busco piensos con porcentajes altos, entre el 29 y el 31% si puede ser, y que, además, sean bastante asimilables. Prefiero gastarme algo más y que lo que coman les sirva, que no ahorrar y que el pienso salga como entra.
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Vie Ago 31, 2012 1:07 am

PORTITXOL escribió:
Yo he probado Acana. Se lo han comido bien, les gusta y les sienta bastante bien, lo que pasa es que sale bastante caro.
Yo habitualmente uso Luposan, que me parece más natural (no es estrusionado es compactado en frio). No es que sea barato, pero no es tan cara como Acana.
Sobre las proteinas, yo sí que busco piensos con porcentajes altos, entre el 29 y el 31% si puede ser, y que, además, sean bastante asimilables. Prefiero gastarme algo más y que lo que coman les sirva, que no ahorrar y que el pienso salga como entra.
Un saludo
Laura, que Acana les dabas tu, es que en Acana no hay ninguno que sea mini y me da miedo que Noita se atragante con los granos muy grandes
Volver arriba Ir abajo
rubiuka
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Tarragona; Mi tierra ALICANTE
Antigüedad : 04/07/2011
Edad : 30

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Vie Ago 31, 2012 3:10 am

Yo le doy Acana a Yuna, al principio se lo comia super bien, pero ahora le cuesta...
La verdad que con el tema piensos no he tenido buena experiencia
porque los aborrece enseguida.
Mi Gala come Flatazor, que es el que le daba la criadora, con ella no tengo
ningun problema, come super bien

A Yuna antes le daba Royal canin yorkshire solo puedo decir que no lo quiere
ver ni en pintura....

Este es el Acana que le doy yo

Volver arriba Ir abajo
rubiuka
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Tarragona; Mi tierra ALICANTE
Antigüedad : 04/07/2011
Edad : 30

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Vie Ago 31, 2012 3:13 am



Este es el que come Gala, es dificil de encontrar, yo lo tube que comprar por internet.
Pero la verdad que a ella le va genial. Y no creo que se lo cambie por otra marca.
Volver arriba Ir abajo
PORTITXOL
Yorkie Junior
Yorkie Junior
avatar

Localización : valencia
Antigüedad : 28/08/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Vie Ago 31, 2012 3:55 am

Hola.
El que yo les he dado de Acana es el de la foto de rubiuka
Un saludo
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Vie Ago 31, 2012 7:10 am

gracias Laura y Mari, voy a ver si se lo pillo a Noita, es el unico que le falta de probar
Volver arriba Ir abajo
Yukita
Yorkie Luxe
Yorkie Luxe
avatar

Antigüedad : 17/03/2012

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Vie Ago 31, 2012 8:53 am

rubiuka escribió:


Este es el que come Gala, es dificil de encontrar, yo lo tube que comprar por internet.
Pero la verdad que a ella le va genial. Y no creo que se lo cambie por otra marca.


Mari ese come Onna y a Yuki la pase al Prestige Adulto mini y le encanta y eso que la gorda aborrece todos los piensos jaja...yo lo compro en la misma veterinaria, y vienen en paquetitos , eso tb es bueno para que no se humedezcan...
Volver arriba Ir abajo
rubiuka
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Tarragona; Mi tierra ALICANTE
Antigüedad : 04/07/2011
Edad : 30

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Vie Ago 31, 2012 10:46 pm

Ya me imaginaba que era el mismo, el de las medias lunas no? Es el que les daba Reyes a los peques, y yo no le iba a cambiar el pienso tan radical cuando llegara a casa, y la verdad que le va super bien.
El prestige ese puede que le guste a Yuna, igual compro y a ver que tal, pero vamos que la niña el pienso nada de nada, ve un cacho de lo que sea que se cae al suelo y vuela...
Volver arriba Ir abajo
GusyAfrica
Yorkie Senior
Yorkie Senior
avatar

Localización : Santurtzi - Vizcaya
Antigüedad : 22/08/2012
Edad : 38

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Vie Ago 31, 2012 11:59 pm

El tema de los piensos es un lio. Gus se cansa de todos, madre mía. Y ahora con África, que le doy el royal canin cachorros, pues Gus ese si lo quiere, en cambio África que antes lo devoraba ahora ya no kiere. Bufffffff
Volver arriba Ir abajo
Marta & Noa
Yorkie Maestro
Yorkie Maestro
avatar

Localización : Bilbao (Vizcaya)
Antigüedad : 31/08/2010

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Sep 01, 2012 12:09 am

Noita se comia sin masticar el Royal canin, primero junior y luego el yorkshire terrier, hasta que le vino el segundo celo, en Agosto del año pasao, llevo un año luchando con ella, tiene temporadas que lo come solo y otras mezclado
Volver arriba Ir abajo
laura.15
Yorkie Experto
Yorkie Experto
avatar

Localización : Mallorca
Antigüedad : 05/09/2011

MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   Sáb Sep 01, 2012 10:23 am

Hola! Yo le di el acana pacifica y le gusto bastante pero no terminaba de hacer las cacas bien, luego le compre el fish4dogs y no le gusta... y ahora le voy a comprar el taste of the wild a ver que tal...
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana   

Volver arriba Ir abajo
 
Sobre Pienso Nutro y pido opinion sobre Acana
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 3.Ir a la página : 1, 2, 3  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Yorkie Family :: Yorkie-Salud y Yorkie-Belleza :: Temas de Salud de tu yorkie-
Cambiar a: